Вот видите - все эти сцвета светофоров тут совершенно ни при чём, есть вещи и поважнее
Вот как это ГАИшнику объяснить?..
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Mickey , цитата:
что с ним будет если он будет продолжать за рулем бриться и кофе пить
Запомните, только женщины могут одновременно делать несколько дел качественно! Вы, мужчины, делаете одновременно несколько дел некачественно, поэтому кофе пить и бриться Вам нужно дома.
ВАЖНАЯ ССЫЛКА
Запомните, только женщины могут одновременно делать несколько дел качественно! Вы, мужчины, делаете одновременно несколько дел некачественно, поэтому кофе пить и бриться Вам нужно дома.
ВАЖНАЯ ССЫЛКА
статья....
Автор: Екатерина Виноградова
__________________________________ Мысль дня: Родители хотели, чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
ВАЖНАЯ ССЫЛКА
Несомненно это так!
правда, смотря что называть делами)
ну из текста ссылки напрямую следует (если абстрагироваться от части феминистического бреда, что впрочем простительно, учитывая что автор - женщина и писала она для женщин), что мужчины куда лучше видят то, что впереди них. по-моему, за рулем это главное: неужели вас при обучении вождению не учили "смотреть вперед", а не по бокам вертеться?
неужели вас при обучении вождению не учили "смотреть вперед", а не по бокам вертеться?
Тупо смотреть только вперед - глупо, чтобы по боковым смотреть - вертеться не обязательно (см. ВАЖНУЮ ссылку ). Инструктор учил смотреть везде, пришлось вырастить глаз на затылке. Только не надо завидовать.
что мужчины куда лучше видят то, что впереди них. по-моему, за рулем это главное: неужели вас при обучении вождению не учили "смотреть вперед", а не по бокам вертеться?
Ну если по честному говорить, то смотреть нужно за рулем не только вперед, так сказать оценивать обстановку на дороге не только перед капотом своей машины...
Только увы зачастую, многие(в моих наблюдениях) женщины с их способностью глаз, замечают и оценивают не обстановку на дороге, а хорошенькое платице в витрине бутика, или красивенькое кафе в котором можно кофе попить - итог: либо она в Ж чужой машины, либо применяет экстренное торможение и экстренное выруливание в направлении к оцененному обьекту Что приводит к не менее плачевным последствиям на дороге......
__________________________________ Мысль дня: Родители хотели, чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
А у нас более лучше развито боковое зрение,чему мужчин.
Mickey , цитата:
мужчины куда лучше видят то, что впереди них
Вот поэтому и прут на пролом и плюют на то,что сбоку творится. Вот если бы я не смотрела вбок,то я бы ударила эту учебную машину(см.историю)..
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Вот поэтому и прут на пролом и плюют на то,что сбоку творится. Вот если бы я не смотрела вбок,то я бы ударила эту учебную машину(см.историю)..
я говорил о вождении в целом, а не об отдельных маневрах.
кстати, если у вас такое феноменальное зрение боковое и пространственное, то что ж вы (не все, но многие) паркуетесь-то так, что без слез не взглянешь?
Ну вот я и говорю,что мужчины тока вперед смотрят и всё,остальное до лампочки. А на дороге глаза должны быть везде..
Mickey , цитата:
не все, но многие)
Я паркуюсь ВСЕГДА отлично - спасибо моему папе!
Мужчины тоже иногда тааааак паркуются - жесть...Даже есть одно видео у меня,как один такой распальцованный парковался...
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Татрин,огромное спасибо твоему мужу,что он поменял мне лампочку в фаре С меня пиво
Правда пришлось мужу всё объяснять что и как,но все равно спасибо!!!
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.