ага вот вот ни разу не вступившие в сговор и кантакт, а просто так , им нравиться
Ужас , это просто аморально , такое явление как л...и г... просто позор и таких людей с такми наклоностями лучше изолировать от общества в какую нитьдеревню под названием голубые лебеди. и пустьтам живут и "размножаются"
скажу честно с Г... здароваться и разговаривать очень и очень сложно и сдерживать себя тоже....
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
а они тут не пойми чем занимаются..... ужас просто , поэтому и девчонки все с ума по сходили, и так помрут все от .... нерождаемости. Просто больные на голову. что те что те, как будто нельз по человечески
Розочка
Вы считаете это хорошо, что мужик женским письклявым голосочком трепещит? а ? такому в ашане коляской по ноге заехал нечаянно, так он в такую истерику в пал, как ему больно, что дружки ему чуть попу лизать не стали, а я уссывался со смеху. ( хотя я нечаяно задел его) а он там ой ой ой как больно....
Или держаться за поручень в траноспорте. ух блин.... слов нет..
Это все аморально, разлагает не окрепшие умы детей и молодежи, т.к. иногда пример заразителен, только тем, кто еще не окреп и не установился личностью в обществе, поэтому таких нужно изолировать от общества , или в сылку , на беламор канал 2
А вообще-то просто потому, что они другие. Вот и реагируют. Реакция на "других" одна из самых первичных в человеке.
+1000
Илюшенька , цитата:
Вы считаете это хорошо, что мужик женским письклявым голосочком трепещит? а ? такому в ашане коляской по ноге заехал нечаянно, так он в такую истерику в пал, как ему больно, что дружки ему чуть попу лизать не стали, а я уссывался со смеху. ( хотя я нечаяно задел его) а он там ой ой ой как больно....
Розочка
Вот они "мужики" блин называется в армию таких.... или на стройку беломор канала2 . это простоужас ,с какими быстрыми темпами разлагается общественность, но не вся, единицы, но очень быстро, а эти , блин каких , транс..веститики? ваще ужас.
КАШМАР ОДНИМ СЛОВОМ , ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ. правильно Лужков не разрешает, не хочет , что бы к нему авторитет пенсионеров подарвался, так что нечего им собираться прапагондировать свою мутатень. Вон пусть у себя там в клубах голубых устрицах всяких собираются и что хотят делают. Нечего по улице шагать
Каждый человек может являться носитилем этих вирусов
действительно, не понимаю, чем они мешают. конечно афишировать и кричать о своей ориентации неправильно в любом случае, но не считаю что нужно закидывать человека камнями если вы узнали что он гей
__________________________________ При дрессировке кошки, главное сделать вид, что вы дали именно ту команду, которую она выполнила.
действительно, не понимаю, чем они мешают. конечно афишировать и кричать о своей ориентации неправильно в любом случае, но не считаю что нужно закидывать человека камнями если вы узнали что он гей
+1000
Главное,чтоб не приставали к гетеросэкс.
И чего их так?