Красато конечно.
Как на счет рецептов вкусненьких бутербродиков? Есть такие у кого нибудь?
Вот мы любим частенько горячие бутерброды делать: чаще делаем так:
- батон
- майонез
- копченая колбаса
- помидорчик
- сыр!!!!
и в духовку или микроволновку!!!
Буханку черного хлеба настричь кубиками сантиметра по полтора-два ребром.
Противень смазать подсолнечным маслом. Высыпать хлеб туда. Надавить чеснока (много), посолить, поперчить (черный перец - много). Сверху еще полить (немножко) маслом. Старательно все перемешать и запихать в духовку.
Подождать, пока нагреется, а потом огонь убавить до минимума, а дверцу приоткрыть. Ждать, пока подсохнут. Время от времени перемешивать.
Блюдо хорошо для межсезонья - в процессе приготовления замечательно согревает квартиру
Блин фигня энто все....
Я тут своему (7 лет) д/р устраивала, так тоже настругала бутеров вроде энтого + канапе всякие по рецептам для детей (Марочилась ЖУТЬ КАК). И НИКТО ПОСМОТРЕВ на это безобразие даже не притронулся, только фыркали (обидно ДА . Все требовали обыкновенных салатов и курицы
ВОТ И ВЕРЬ РЕКЛАМЕЕЕЕЕ
Красато конечно.
Как на счет рецептов вкусненьких бутербродиков? Есть такие у кого нибудь?
Вот мы любим частенько горячие бутерброды делать: чаще делаем так:
- батон
- майонез
- копченая колбаса
- помидорчик
- сыр!!!!
и в духовку или микроволновку!!!
НЯМ-НЯМ!!!!
У меня жена примерно так делает. В разных вариациях... Сын в восторге, да и я тоже не отказываюсь...
рецепт бут-ов, которые всегда "уходят", вне зависимости что еще приготовлено:черный хлеб(кирпичик), режем на кусочки поперек, затем еще наполовинку, можно по диагонали.Жарим на любом масле(слив, подсолнечн., оливк) на противне, в духовке с одной стороны.Другая подсыхает и румянится.В майонез продавить чеснок, перемешать и на хлеб, на ту сторону, кот. в масле.Сверху положить шпротину,кусочек сладк. перца, огурчик (мар или свеж), зелень.
В отдельной посуде вилкой разминаем сайру, добавляем натертые на крупной терке яйца, обжаренный лук, соль, майонез и хорошенько перемешиваем.
Батон режем на небольшие ломтики, каждый намазываем маслом, сверху кладем немного приготовленной массы.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Достаем, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.
При желании, можно украсить зеленью петрушки или укропа.
просто как все гениальное -
закуска под водочку - черный хлеб (обязательно дарницкий) режем ломтиками удобокусаемого размера, обжариваем на растительном масле, выкладываем на большое блюдо, посыпаем мелко порубленным зеленым луком, на каждый кусочек хлеба выкладываем по кусочку селедки и опять посыпаем луком..... из всех закусок на столе эта сметается первой.
Ещё подобный рецепт закуски- тоже обжарить ломтики чёрного хлеба, смазать ломтики майонезом, смешанным с рубленым чесноком, сверху положить по одной шпротинке, можно посыпать рубленым укропом. Тоже получается очень вкусненько.
__________________________________ Ну зачем вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья"
Я к куриному супчику делаю такие бутерброды. Сыр натираю на мелкой терке, туда чеснок, майонез. Нарезаю хлеб, мажу этой смесью, а сверху ложу помидор дольку, целиком круглую, сверху на помидор перчик молотый. С куриным супчиком идеально сочетается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах