Естественно, будет лишним говорить, что ходили мы и в Неваляшки. С младшей дочкой. Занятия вела Нина. Это нельзя сравнивать!!!! Ни педагогов, ни пособия, ни их количество, ни цену занятий. Мы ходили месяца два с половиной, от силы- три, после чего силы ходить туда кончились. Это полная фигня!!!!
Мы тоже ходили к Нине. Уж не знаю, может другой педагог на самом деле занимается с детьми, но с Ниной мы были предоставлены сами себе. Может потому что в группе на 17-00 куда мы ходили было всего 2 человека, что она не считала нужным нами заниматься, но проходив месяц и поняв, что ничего не меняется, мы ушли...
Мамочки! и те кто уже отходил и те кто ходють - дайте отзывы по своим педагогам! пожалста!!!! Мы почти надумали походить, а вот в другой теме наткнулась на 2 нелестных отзыва на Нину (Николаевну?). Сколько их там? и главное - к кому пойти?!
Natycia
Мы ходим к Наташе, мне она очень нравится, кстати на фотографиях выше она же
Кстати, вы подойдите к ним, я не знаю как на следующей неделе будет, но вот сегодня была возможность бесплатного занятия. А когда мы пришли у нас было первое занятие, если не нравится - бесплатно, а если нравится и будешь ходить платно.
Мы тоже ходили к Наташе, еще когда все только начиналось, до открытия "Неваляшек". Дочке и мне очень нравилоь. Прошло уже почти два года, а дочурка все помнит как мы там играли, смотрели сказки.
Естественно, будет лишним говорить, что ходили мы и в Неваляшки. С младшей дочкой. Занятия вела Нина. Это нельзя сравнивать!!!! Ни педагогов, ни пособия, ни их количество, ни цену занятий. Мы ходили месяца два с половиной, от силы- три, после чего силы ходить туда кончились. Это полная фигня!!!!
Мы тоже ходили к Нине. Уж не знаю, может другой педагог на самом деле занимается с детьми, но с Ниной мы были предоставлены сами себе. Может потому что в группе на 17-00 куда мы ходили было всего 2 человека, что она не считала нужным нами заниматься, но проходив месяц и поняв, что ничего не меняется, мы ушли...
несколько раз подоходили с дитем к двери, хотелось зайти посмотреть все, а потом решать уже ходить или нет. Но дверь всегда закрыта
Раньше висели телефоны, сорвала, но бумажка потерялась.. А теперь и телефоны не висят..
Подскажите плиз кто-нибудь как туда попасть???!
Я тоже первый раз подошла все было закрыто, потом выше по темке давали тел. Наташи, позвонила, договорилась пришли на первое пробное... У нее занятия вт,чт 9,15-10,45 и 11-12,30. У НадиНИНЫ все остальные дни. Еще они обе грозились вечерние группы делать 16 и 18 но наверное еще не набрали...
Поищите тел. Наташи в теме
Последний раз редактировалось: Natycia (Пятница, 12/10/2007, 13:45), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте,я та Наташа,которая работает в Неваляшках.Если есть вопросы,обращайтесь.И,пожалуйста,не сплетничайте обо мне и Нине,не приятно читать,не нравится что-то,скажите,если в наших силах-исправим.Наташа с Димой,вечерние группы мы не грозимся открыть,как написано выше у тебя,у Нины они работают,у меня пока нет,т.к.дочку не с кем оставить по-вечерам,вскоре все утресется и у меня будут занятия в 16 и 18часов.Приходите,пробное занятие бесплатно,но обязательно по записи.Давайте уважать друг друга!!!
Учитель
Вы очень кстати вышли на сайт Хотим попробовать ходить в Неваляшки с ноября. Пару раз подходила - дверь закрыта. В какое время можно зайти посмотреть обстановку и познакомиться? Узнать нюансы, часы занятий?
Учитель, Наташа, я действительно должна извиниться за сравнение. Просто вразу
Natycia , цитата:
Я от нее в восторге!
я написала под действием эмоций! + наверное сын больше освоился и занятия для нас интереснее получились именно на тот момент! сейчас мы ходим и в восторге от Вас несерчайте!
Natycia , цитата:
Еще они обе грозились вечерние группы
А это просто мой сленг если хотите... Когда я пришла первый раз познакомились с Ниной, она мне о Ваших группах вообще ничего не сказала, хотя я просила именно утренние группы! но она сказала "переводитесь скорее на один сон и приходите ко мне в вечернюю группу, утренние заняты, 9 часовых НЕТ" простите, но мне здоровье ребенка важнее и до 1,6 от спит 2 раза! Рада, что мы с Вами друг друга нашли! И Вы сами сказали что откроете вечернии, для меня это "грозились" но без каких либо задних мыслей
Наталья,я не обижаюсь,спасибо за открытку,очень приятно.Танючка,позвоните мне 84997212109 или 89265614993.я работаю по вторникам и четвергам в 9.15 и 11 час.Нина николаевна среда,пятница. Насчет цены...я согласна,что 2400-дороговато,сама имею детей и деньги эти не лишние в семье,но,могу вам сказать с уверенностью,что вам и детям очень понравиться,у нас очень хорошийМонтессорри-материал,такого обилия в Кожухово нет ни в каком дет.центре,мы много поем,сейчас в основном об осени,пальчиковые игры,стишки,подвижные игры,творчество,сказка-все это стоит того.учитывайте также,что длительность занятий1,5часа.