Так для стрима нужен телефон, который пока не установлен...
В любом случае ДЕЗ действует в своих интересах, не принимая во внимание наши. Он жадничает, т.к. в др микрорайонах таких проблем почему-то не возникало. Надо прижучить ДЕЗ.
В любом случае ДЕЗ действует в своих интересах, не принимая во внимание наши. Он жадничает, т.к. в др микрорайонах таких проблем почему-то не возникало. Надо прижучить ДЕЗ.
Ну если коллективная заява поможет в соответствующую инстанцию, то готов поучаствовать... Вопрос в том, что и куда писать!
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская
Мне кажется коллективная заява тут не сильно поможет. ДЭЗУ на самом деле лишь бы денег побольше срубить и все, ну в принципе можно попытаться. Кстати сейчас же во всех дошкольных и школьных заведениях должен быть интернет, мне интересно как эта проблема решаться будет.
Adsl Stream
Модем ZTE-831-A-II
Вообще ждал когда кто-нибудь из районых провайдеров до моего дома доберется, но так и не дождался, поэтому подключил Стрим.
Мне кажется коллективная заява тут не сильно поможет. ДЭЗУ на самом деле лишь бы денег побольше срубить и все, ну в принципе можно попытаться. Кстати сейчас же во всех дошкольных и школьных заведениях должен быть интернет, мне интересно как эта проблема решаться будет.
все школы и сады во всех во всех микрорайонах подключены к инету. Компанией UTECH
Nightsurfer
Как я понял, Вы представитель компании? Если это так то можно задать Вам вопрос: В чем проблема подключения домов в первом микрорайоне? Почему другие микрорайоны подключены, а 1 до сих пор нет?
Nightsurfer
Присоединяюсь к вопросу, уже выполнил разводку кабеля по квартире, организовал патч панель для коммутации в монтажном шкафу на лестнечной площадке, а провайдера все нет.....
Nightsurfer
Как я понял, Вы представитель компании? Если это так то можно задать Вам вопрос: В чем проблема подключения домов в первом микрорайоне? Почему другие микрорайоны подключены, а 1 до сих пор нет?
Причина проста - за каждый дом в 1 микрорайоне с нас попросили 6000 рублей..... в месяц. То есть УК готова подписать договор хоть вчера. Но на кабальных для нас условиях.
Мы готовы платить за каждый дом, но совершенно другую сумму. В рамках рынка. А если согласиться на эти условия, то в самом ближайшем будущем нам придется платить такие суммы за все Кожухово (прецендент то создан). А это равносильно уходу с рынка...
Забавный факт - весь жилфонд (Ваша управляющая компания) пользуется нашими услугами для доступа в сеть Интернет и для диспетчеризации общедомовых приборов учета энергопотребления. Считай что забесплатно.
Добавлено спустя 45 секунд:
Lau22 , цитата:
Nightsurfer
Присоединяюсь к вопросу, уже выполнил разводку кабеля по квартире, организовал патч панель для коммутации в монтажном шкафу на лестнечной площадке, а провайдера все нет.....
Ну..... UTECH построил и запустил сеть в 1 микрорайоне. А подключать мы не можем.
В любом случае, мне кажется, хуже не будет, если напишем заявку. Собраться как-ниб вечером, подписаться, я бы сам взялся доставить депешу в ДЕЗ. Не хочется просто так сидеть. Нас с ключами от квартир тоже сперва сколько посылали, но люди методично продавливали свое и получили-таки, причем определенно раньше предполагаемого срока.
Мда, теперь я понимаю, насколько сложно организовать революцию, когда на очевидное улучшение условий народ поднимается с таким трудом. Как вы думаете, Камачка, почему у нас так мало союзников ?
На самом деле, уже если пошерстить по знакомым и родственникам, получиться человек где - ниб 10-15. Это, конечно, маловато. Но сидеть и ждать пока ДЕЗ примет какие-то меры я не желаю. Так что можно ограничиться и ей. Как вы считаете?