КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Страшные истории :) Следующая тема

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ »»» Юмор »»»» Страшные истории :)
Автор
Шут
На форуме:
19 лет 9 месяцев 5 дней
Посты: 967
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/11/2006, 03:08 | Страшные истории :) [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вычитал сегодня. Не смог сдержаться и не поделиться

Недавно я обнаружил, что являюсь обладателем довольно симпатичной
коллекции историй с одним и тем же началом. Их своеобразный рейтинг я и
предлагаю вашему вниманию.
Итак, вот как все они начинаются: Молодой человек (рассказчик)
возвращается домой поздним вечером после некоего увеселительного
мероприятия. Перед ним, погруженная вся в свои мысли, идет девушка. Она
открывает дверь в подъезд, заходит в лифт, оборачивается... И видит
перед собой небритую и помятую физиономию самца готового к спариванию.
Реакция участников и составляет суть историй.
3-е место я скромно отвожу себе. Шарахнувшись от дверей лифта, я
крикнул: "Езжайте! Я с вами боюсь!" Думал, что она хотя бы улыбнется,
но лифт умчался с такой скоростью, словно ему кто-то помогал...
2-е место оставляю за Герой-парнем под 2 м ростом... Когда девушка
увидела его фигуру в дверях лифта, ее хватил столбняк, когда он сделал
шаг вперед, ее начала бить нервная дрожь, а когда он, ни слова не
говоря, нажал на кнопку самого верхнего этажа и двери лифта
сомкнулись... Вот тут она сочла нужным робко предупредить: "Учтите, я
буду кричать!" На что Гера (добрейшей души человек), оглядев ее с ног до
головы, буркнул: "А насиловать все равно не буду!" Поняв смысл
сказанного, девушка - как показалось Гере - немного обиделась...
Наконец, первое место заслужил Захар. Его история отличается от прочих
еще более стрессовыми для девушки обстоятельствами: Захар волочился за
ней, погруженный в тяжелые думы, аж от метро- Когда она вошла в темный
подъезд, то опрометью бросилась к мерцавшей в темноте кнопке вызова
лифта- Двери открылись сразу, однако лампочка в лифте тоже не горела, и
пока девушка на ощупь пыталась нажать нужную кнопку, Захар (абсолютно не
проникнувшись торжественностью момента) шагнул в лифт. Как раз в этот
момент кнопка была нажата- Двери закрылись. Прежде чем они открылись
снова, для девушки, наверное, прошла целая вечность. Захар же продолжал
отрешенно обдумывать перипетии прошедшего дня- Но вот он, долгожданный
этаж- Девушка выскакивает из лифта, но ее облегчение не длится долго -
Захар выходит за ней! Она бросается к кнопке звонка, и, держа на ней
палец, как на курке, восклицает: "Учтите! У меня дома отец и брат!!!"
Немая сцена в полумраке лестничной площадки- Она кончилась, когда
ошарашенный Захар сумел, опережая накатывающийся хохот, крикнуть:" Дура!
Это я - твой брат!!!"

Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Юмор » Страшные истории :)
Cuba
ветеран
На форуме:
19 лет 5 месяцев 1 день
Посты: 902
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/11/2006, 10:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
У меня было примерно такое.
Ремонт, таскаю на свой почти последний этаж 3-х метровые половые доски, так как в грузовой лифт они не влезли. Спускаюсь естественно на лифте. После нескольких подъёмов и спусков вид у меня, наверно, был как у маньяка, в последней стадии разумности, потный, с выпучеными глазами... Спускаюсь на лифте, на 5-ом этаже открывается дверь, и девушка не говоря не слова отпрыгивает от лифта в сторону лестницы. Я поехал дальше на первый этаж, для выражения эмоций сил у меня не осталось, да и отпрыгнула она быстро. Спускаюсь. На первом этаже вышел, стал поднимать очередную доску, думаю подожду пока девушка спустится по лестнице, а то если она меня увидит в замкнутом пространстве лестничного пролута с бревном в руках, то может и в обморок свалиться. Что мне с ней тогда делать... Но ей, видать, надоело на каблуках по лестнице прыгать, никто за ней не гонится, вот она лифт на 3-ем этаже поймала и спустилась на нём вниз. Двери раскрываются, а тут я с бревном в руках её поджидаю Немая сцена...
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Юмор » Страшные истории :)
Поглядывающий
ЧАТский
Поглядывающий
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
Посты: 4174
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ГЛАВНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/11/2006, 12:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Cuba

ЧАТСКИЙ: Человекоподобный Автоматический Терминатор с Самовосстанавливающимся Компонентом для Интенсивного убиЙства
http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=%D7%C0%D2%F1%EA%E8%E9
 Наверх        Вниз 
ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ
без осадКОв
На форуме:
19 лет 2 месяца 16 дней
Посты: 1320
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 10/11/2006, 00:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Лет семь назад было.
Возвращаюсь я с работы, открываю дверь ключом, снимаю верхнюю одежду и прохожу на кухню.
Мама была дома одна. Она в это время, пока на плите готовится ужин, смотрит какую-то очередную "Рабыню Пушкареву" (телек на кухне).
Видимо очень занимательный сериал был, т. к. мне удалось зайти на кухню и сесть на уголок рядом с мамой, для дальнейшего просмотра супер-мексиканского боевика, совершенно незамеченной!
Прошло минут 7.
Началась реклама. Каково было мамино удивление, заметив боковым зрением рядом с собой "постороннее тело" (в данном случае - моё).
Честно говоря, я счастлива, что на тот момент на столе не было колющих, режущих, да и вообще тяжелых предметов. По-этому мама с ультразвуковыми криками попыталась проникнуть в холодильник (рядом оказался), дабы спрятаться, но поняв, что "постороннее тело" не настроенно агрессивно, так как оно начало громко смеяться, решила признать в нём меня.
В последствии я услышала от мамы много интересных и новых слов и словосочетаний.

starvuk
Колдун
На форуме:
19 лет 1 месяц
Посты: 4951
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 10/11/2006, 01:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ
вот терь я согласен что надоть смотреть в одну сторону а не в другую

Pand
Шут
На форуме:
19 лет 9 месяцев 5 дней
Посты: 967
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 24/01/2007, 14:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Еще нашел

Год нaзaд в янвapе я был в Тюмени один, и кpоме нескольких точек я этот гоpод пpaктически не знaю, тем более пpивык к нaшемy мaленькомy Сypгyтy и кpyпные гоpодa потомy не особо люблю. Hy коpоче познaкомился я тaм с хоpошими людьми и был пpиглaшен в гости. Hy, знaчит, кyпил пивкa и пpознaв от пpохожих нaхождение yлицы Воpовского (кaжись тaк) поехaл с пеpесaдкaми кyдa-то нa окpaинy... Слез я по ошибке нa-a-aмного paньше, нy, делaть нечего... Соpиентиpовaлся я нa местности, пpикинyл кyдa двигaть, попытaв опять пpохожих, котоpые (сложилось тaкое впечaтление) сaми не знaют, где живyт. Hy, вpемя - вечеp, стемнело yже, знaчит. Я поплелся пешкapyсом, a впеpеди меня вышлa из мaгaзинa кaкaя-то девyшкa, симпaтичнaя очень и пошлa впеpеди меня по тpотyapy, зaтем по двоpaм и пpичем точно по нaмеченномy мной мapшpyтy. Я идy гpyзaнyтый тaкой, yстaвший, дyмaю о чем-то своем, но междy тем фиксиpyю, что под обтягивaющим пaльто впеpеди - обaлденнaя фигypкa! Hy идем тaк знaчит, a тaм кaкой-то paйон неблaгоyстpоенный что-ли, кaкие-то ямы, yхaбы зaснеженные, чеpез apмaтypины кaкие-то и кyски плит пеpешaгивaем... Тaк пpоходим несколько квapтaлов, a нaдо скaзaть я что-то не обpaтил внимaния что девyшкa все yскоpяет шaг, освещение остaвляет желaть лyчшего, a пpохожих вокpyг почти нетy... И идет этa девyшкa, a зa ней - мpaчнaя шиpокaя фигypa в нaдвинyтом нa глaзa кaпюшоне чеpной дyбленки. Пpичем онa идет быстpее, a я, пpодолжaя paссеяно paзглядывaть ее фоpмы тож подсознaтельно paзгоняюсь. Hy смотpю - вот кaжись и дом нyжный покaзaлся, нaчинaю пpикидывaть нyжный подъезд и тyт девyшкa подpывaется и скpывaется почти бегом в том, котоpый мне нyжен. Слегкa yдивляюсь и вскоpе сaм зaхожy... И тyт в кpомешной тьме подъездa нa меня непонятно откyдa обpyшивaется что-то с бешеной скоpостью нa мою пеpеносицy и глaзa! Я дико офигевaю и по yчaщенномy дыхaнию пытaюсь опpеделить источник aтaки, чтоб вдapить емy ответно, но следyющий yдap звездaнyл по лбy с тaкой силой, что y меня скидывaет кaпюшон с шaпкой вместе к чеpтовой бaбyшке, a пеpед глaзaми нaчинaют мелькaть paзноцветные пиксели нa пеpеливaющемся фоне...
ТУТ ДО МЕHЯ ДОХОДИТ, кто пытaется испоpтить мне
пpaздник и я очень дaже многозaдaчно нaчинaю дyмaть чтож онa тaкое в сyмочкy положилa киpпичное, жaль что это не мyжик и по pоже ей бить нельзя и кaк мне пиво в пaкете yбеpечь. Ток хочy повеpнyться и попытaться все объяснить, кaк вдpyг интyитивно понимaю: ЗРЯ ПОВОРАЧИВАЮСЬ!!!!!! Рывком paзвоpaчивaюсь обpaтно впpaво, и yдap остpого носкa сaпогa, пpеднaзнaченный видимо сломaть мне весь кyстapник с елкой посеpедине, пpиходится нa ляжкy, кyдa-то в сyстaв. Я aж потеpялся, блин! Рaзогнaв кaкие-то кpyги пеpед глaзaми, повоpaчивaю бaшкy и вдpyг в полyмpaке вижy кaк онa лихоpaдочно pоется в сyмочке и достaет БАЛЛОHЧИK!!! Я впaдaю в коктейль из бешенствa со стpaхом, и выдaю тaкyю pечь с подчиненными и сложноподчиненными членaми, пpичaстными и деепpичaстными обоpотaми, из котоpых онa понялa нaвеpно только "пpиехaл" и "погостить" - сaм не понимaю что несy, a сaм стою и дyмaю: нy вот блин, и сходил зa хлебyшком... Снaчaлa сyмкa, потом бaллончик, щa онa меня шокеpом кaким-нибyдь шapaхнет, потом достaнет пистолет и пpистpелит, дaст контpольного пинкa в нос и остaвит коpчится от смехa... Hy выговоpился, a сaм дyмaю, что-то не воняет дезодоpaнтом-то этим. Смотpю, a онa стоит, pyки опyстилa и жa-a-a-лобно тaк: Тaк ты не местный что ль? Я говоpю - нэт, ми сaмы нэ мэстные, подa-a-a-йте Хpистa paди... Хотя бы обезболивaющего...
Онa зaсмеялaсь тaк неpвно, дaвaй шaпкy искaть, a сaмa спpaшивaет:
дык ты что, компьютеpщик чтоли? Я тyт вообще офигел, говоpю скpомно тaк: нy есть мaленько, ток об этом че, нa лбy нaписaно? А онa: дa не, пpосто пеpвое что ты зaоpaл, когдa pyгaться нaчaл это "Hy мaзеpбоpд твой зa ногy!!!" Посмотpели дpyг нa дpyгa (блaго глaзa к темноте пpивыкли) и тyт нaс от хохотa пpосто пополaм пеpеломило... :-)
Тaк и познaкомились. :-)

Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 6 месяцев 30 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 24/01/2007, 14:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ну, Панд, то смешные истории, то страшные
Молодец

Скромная
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 15 дней
Посты: 673
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 24/01/2007, 21:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ой а со мной случай был жутььь

еду я как-то в метро (не помню уже куда), передомной сидит бабушка (и почему-то ужасно матерится на внука) сидящего рядом с ней.
Смотрю я на внука мальчик-даун (с большой головой и непонимающим выражением лица) переодически спрашивает свою бабушку:
Бабушка, а я царь или король? (отчего бабушка начинает еще сильнее ругаться и уже матом на весь вагон).
Народ офигевает, начинает её делать замечания, мол по акуратнее и так ребенок несчастный.....

На что бабушка говорит срываюшимся голосом:
А как мне этого гада не материть ????????
при этом срывает шапку с ребенка, ЭТОТ ГАД играя надел на голову хрустальную вазу , к доктору снимать едем....... (немая сцена)
после которой весь вагон просто лежал (вместе с бабушкой), под непонятное бормотание ребенка (БАБУШКА А Я ЦАРЬ ИЛИ КОРОЛЬ)

до сих пор как вспомню
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Tephi
старожил
На форуме:
19 лет 10 дней
Посты: 405
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/01/2007, 15:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Скромная

Cherep
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
Посты: 979
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/01/2007, 15:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Скромная
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com